Auto Moto Ecole Adoue

Auto Moto Ecole à Charenton le pont

Home Mentions Légales

Mentions Légales

Conformément aux dispositions des articles 6-III et 19 de la loi du 21 juin 2004 pour la Confiance dans l’Économie Numérique et du décret du 9 mai 2007 relatif au registre du commerce et des sociétés :

Le présent site web www.auto-ecole-adoue.com est édité par :

RAISON SOCIALE : EBAAN
ENSEIGNE : AUTO ECOLE ADOUE
AGRÉMENT : E0209403320
SIRET : 84396632600012
APE :
8553Z
FORME JURIDIQUE
 : SARL
ADRESSE : 80 RUE DE PARIS 94220 CHARENTON LE PONT
EMAIL : contact[at]auto-ecole-adoue.com
TELEPHONE : 01 43 68 50 02
CONCEPTION DU SITE : DSI ONE – www.dsione.fr
HEBERGEMENT :OVH, 2 rue Kellermann 59100 Roubaix – France / Tél: 09 74 53 13 23

En conformité avec les dispositions de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée par la loi 2004-801 du 6 août 2004 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, les informations recueillies sont exclusivement destinées à EBAAN afin de pouvoir vous contacter. Nous ne cédons, ni ne vendons, ni ne louons en aucun cas les informations vous concernant.

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en nous adressant un courrier électronique à contact@auto-ecole-adoue.com.

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant en nous adressant un courrier électronique à contact@auto-ecole-adoue.com.

Politiques de Confidentialité

1. Responsable de traitement

Le responsable de la collecte et des données traitées sur le Site est EBAAN, 80 RUE DE PARIS 94220 CHARENTON LE PONT, RCS n° 84396632600012.

2. Données collectées durant la navigation

L’Internaute consent à ce que EBAAN collecte les informations relatives à : son utilisation du Site, le contenu qu’il consulte et sur lequel il clique, ses données démographiques, l’appareil utilisé et son environnement logiciel, des traceurs, des balises web, des stockages web, des identifiants publicitaires uniques, des données de connexion (horaires, pages consultées, adresse IP…), les pages web visitées avant
ou après l’utilisation du Site.

3. Données collectées lors de l’usage du formulaire de contact

L’utilisation du formulaire de contact par l’Internaute engendre la collecte par EBAAN des données personnelles suivantes transmises volontairement par celui ci: nom, prénom, adresse e-mail, sujet de la question, et toute autre information transmise dans le champ libre.

4. Destinataires des données

Les données collectées sont consultables uniquement par EBAAN, et ne sont pas rendues visualisables librement par toute personne physique tierce.

5. Durée de conservation des données personnelles

Les données personnelles collectées lors de la navigation ainsi que celles transmises à travers le formulaire de contact sont conservées pendant une durée qui ne peut dépasser 12 mois.
Une fois passé le délai de conservation, ces données sont supprimées par EBAAN.

6. Sécurité des données personnelles collectées

Les données personnelles sont conservées dans des conditions sécurisées, selon les moyens techniques actuels, et conformément aux dispositions du Règlement Général pour la Protection des Données et de la
législation nationale en vigueur.

7. Minimisation de la collecte des données personnelles

Toute donnée transmise volontairement par l’Internaute, notamment via le champ libre du formulaire de contact, peut être collectée et exploitée par EBAAN.
EBAAN ne sollicite pas de l’Internaute de données à caractère personnel inutiles ou superflues.
EBAAN s’engage à ne conserver et traiter que les données nécessaires à ses activités, et à supprimer dans les plus brefs délais toute donnée reçue et non utile.

8. Droit d’accès et de communication des données

L’Internaute dispose de la faculté d’accéder aux données personnelles le concernant.
EBAAN étant tenue à des obligations de confidentialité et de sécurité dans le traitement des données à caractère personnel, toute demande de l’Internaute ne pourra être traitée que s’il rapporte la preuve de son identité.

9. Droit de rectification, de suppression et droit à l’oubli – droit d’opposition

L’Internaute peut demander la rectification, la mise à jour, ou s’opposer et demander l’effacement de ses données personnelles auprès du responsable de traitement

10. Droit à la portabilité & à la limitation des données

L’Internaute a le droit de recevoir les données personnelles qu’il a fournies dans un format transférable, ouvert et lisible.

L’Internaute a le droit de demander que le traitement de ses données personnelles par EBAAN soit limité à une simple conservation et non une utilisation.

11. Délais de réponse

EBAAN s’engage à répondre à toute demande d’accès, rectification ou opposition ou toute autre demande complémentaire d’informations dans un délai raisonnable, celui-ci ne pouvant excéder 1 mois à compter de
la réception de la demande.

12. Utilisation de cookies

Les « cookies » sont des petits fichiers texte de taille limitée qui permettent de reconnaître l’ordinateur de l’Internaute, sa tablette ou son mobile aux fins de personnaliser les services qui lui sont proposés, de faciliter la navigation.
Lors de la première connexion sur le site web de EBAAN, une bannière informant du dépôt de cookies et présentée en bas de page. Cette bannière donne le choix à l’Internaute d’accepter ou de refuser ce dépôt